Minecraft Evolution

Communauté => Bureau des plaintes => Discussion démarrée par: Gandoulf_levieux le Décembre 14, 2018, 01:33:21 pm

Titre: entrepot
Posté par: Gandoulf_levieux le Décembre 14, 2018, 01:33:21 pm
Désolé je ne savais pas ou poser le sujet.

Nous aimerions avoir une idée de quand l’entrepôt seras disponible pour récupérer nos affaires ^^

Merci beaucoup et bonne journée =)
Titre: Re : entrepot
Posté par: Dydynosaure le Décembre 16, 2018, 11:21:13 pm
Demain logiquement ! :P
Titre: Re : entrepot
Posté par: Gandoulf_levieux le Décembre 17, 2018, 08:40:44 pm
bin pas encore visiblement
Titre: Re : entrepot
Posté par: seigneursacreer le Décembre 19, 2018, 03:34:04 pm
J'avoue que j'attend aussi mdr
Titre: Re : entrepot
Posté par: proxyfil le Décembre 23, 2018, 05:09:25 pm
We Want Entrepot pls,

My life is a potato
Titre: Re : entrepot
Posté par: kenddrix le Décembre 27, 2018, 02:20:42 pm
Papa Nosfe, après Noel et plus de deux long mois a attendre l’entrepôt, il serait peut être temps d’envisager d'ouvrir ses portes aux joueurs. Tout le monde l'attend avec impatience et moi de même ^^
PS : Notre survie est en jeu ;)
Titre: Re : entrepot
Posté par: Nosferatus le Décembre 29, 2018, 10:15:35 pm
Salut la compagnie !

Je viens vous donner quelques nouvelles concernant l'entrepôt...

Après plusieurs tentatives et quelques batteries de tests sur le serveur de dev, qui est dans les même conditions que le serveur de jeu,

je ne parviens pas pour le moment à intégrer la carte de l'entrepôt dans de bonnes conditions,

en effet celle-ci ce corrompt à chaque tentative malgré tous mes efforts...

Je n'abandonne pas pour le moment mais j'ai peu d'espoir, je vous fait parvenir un screen qui résume bien le problème.

A très bientôt et bon jeu à tous sur Minecraft Evolution !

(http://image.noelshack.com/minis/2018/52/6/1546118097-2018-12-29-21-36-53.png) (http://www.noelshack.com/2018-52-6-1546118097-2018-12-29-21-36-53.png)
Titre: Re : entrepot
Posté par: ALDO_VEGA le Décembre 30, 2018, 11:18:35 am
Ha oué chaud ... Dydy a encore appuyé sur un bouton qui casse tout je suis sur XD

la 1.13 te fait suer quand même c'est impressionnant :/

Merci pour les infos.
Titre: Re : entrepot
Posté par: Gandoulf_levieux le Décembre 30, 2018, 02:22:12 pm
ok merci pour les infos.
Je souhaite savoir du coup à la limite si il n'est pas plus simple de donner le contenu des coffres (comme si on faisais une copie) à chaque joueur car c'est vrais que la nos affaires nous manque.

En tout cas merci du travail que tu fourni et j’espère que tu trouveras une solution.
Titre: Re : entrepot
Posté par: Lablashka le Décembre 30, 2018, 08:29:53 pm
Distribuer directement les ressources aux joueurs on l'a déjà fait une fois (passage 1.6-1.7 je crois) où chaque joueur était limité à un seul coffre que les modos avaient screens et qu'on avait rendu après. Eh bien une fois mais pas deux, et je peux répondre de manière sûre que Nosfé ne voudras pas réutiliser cette solution >.<

Tu n'imagines pas le bordel et le temps monstrueux que ça prend. Il faut être connecté en même temps que le joueur, mais aussi se connecter en parallèle sur une autre map pour pouvoir regarder ce que contient le coffre, puis s'amuser a rechercher chaque item/stack d'item pour les dupliquer (sachant qu'en plus certains on remplis des shulker box). Et cette fois il n'y a pas qu'un coffre par joueur, et dieu sait que y'en avait des coffres dans l'entrepôt.

C'est pour ça que Nosfé avait créer l'entrepôt pour simplifier les choses pour les changements suivants. Donc on essaye de trouver une autre solution, plus pratique et qui permettrait au joueur d'avoir accès à n'importe quel moment aux ressources sans devoir attendre un membre du staff ;)
Titre: Re : entrepot
Posté par: proxyfil le Décembre 31, 2018, 12:52:47 pm
Dites monsieur Nosfé Noël, pourriez vous mettre l'entrepôt en téléchargement histoire de pouvoir observer notre stuff avant de pouvoir l'avoir dans les mains? :D
Titre: Re : entrepot
Posté par: Azraminella le Janvier 01, 2019, 08:33:55 am
Bon courage en tout cas !

J'espère que vous finirez par trouver La solution.
Titre: Re : entrepot
Posté par: Gandoulf_levieux le Janvier 01, 2019, 04:47:13 pm
Pas de soucis merci pour la réponse apporter je comprend =)

J’espère que vous trouverez une solution.

Titre: Re : entrepot
Posté par: Dydynosaure le Janvier 01, 2019, 09:02:57 pm
100% Il y a un objet dans un coffre qui crée cette corruption,

Un command bloc qui doit tout faire badaboumer ! (Ne regarde pas mes coffres c'pas dedans !)
Titre: Re : Re : entrepot
Posté par: seigneursacreer le Janvier 04, 2019, 09:30:16 am
100% Il y a un objet dans un coffre qui crée cette corruption,

Un command bloc qui doit tout faire badaboumer ! (Ne regarde pas mes coffres c'pas dedans !)

Juste parce que ta dit sa moi je dit go check x')
Titre: Re : entrepot
Posté par: Lablashka le Janvier 04, 2019, 10:54:07 am
C'est le premier joueur à vérifié dès qu'il y a un problème..
Titre: Re : entrepot
Posté par: Dydynosaure le Janvier 06, 2019, 02:48:54 pm
JAVAIS LA BIBLE DE DALONSIC DANS MON COFFRE !!

Nous avons perdu un savoir !

COMMENT ALLONS NOUS FAIRE !?

EXPLIQUER NOUS !

NOSFERATUS LA BIBLE !!